+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair начала летать через "Домодедово"

   Российская авиакомпания UTair, ранее известная под именем "Тюменьавиатранс", с 1 октября 2002 года начала выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт "Домодедово". Компания будет выполнять из этого аэропорта 22 рейса в неделю: ежедневные - в Ханты-Мансийск, Сургут и Тюмень, по субботам - в Нягань.
   За последний год регулярные рейсы через "Домодедово" начали выполнять авиакомпании Adria Airways, Swiss Airlines, "Авиалинии Харькова", "Южмашавиа", "Туран Эйр", "Сибирь", "Пулково", "Кавминводы".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.