+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair начала летать через "Домодедово"

   Российская авиакомпания UTair, ранее известная под именем "Тюменьавиатранс", с 1 октября 2002 года начала выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт "Домодедово". Компания будет выполнять из этого аэропорта 22 рейса в неделю: ежедневные - в Ханты-Мансийск, Сургут и Тюмень, по субботам - в Нягань.
   За последний год регулярные рейсы через "Домодедово" начали выполнять авиакомпании Adria Airways, Swiss Airlines, "Авиалинии Харькова", "Южмашавиа", "Туран Эйр", "Сибирь", "Пулково", "Кавминводы".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"