+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" расширяет сеть туристических маршрутов

   Авиакомпания "Ист Лайн" начала выполнение чартерных рейсов на регулярной основе по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх из международного аэропорта "Домодедово".
   Рейс будет выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолете ИЛ-86. Новым маршрутом "Ист Лайн" дополнила свою египетскую программу: компания также круглогодично выполняет два полета в неделю в другой популярный египетский курорт - Хургада.
   Авиакомпания "Ист Лайн" с 1999 года активно развивает направление пассажирских перевозок. Сейчас компания имеет следующую сеть маршрутов: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.