+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Нижнего Новгорода в Москву - за 4 часа

   По предварительным расчетам, затраты на подготовку к открытию скоростного движения на участке Нижний Новгород - Петушки составят более 1 миллиарда рублей. Предположительно, скоростные поезда Московского направления начнут ходить уже в мае-июне 2003 года. Стоимость проезда до Москвы в скоростном поезде составит 595 рублей.
   Вопрос о подготовке пути к скоростному движению (140 километров в час) решался в ходе заседания технического совета ГЖД, прошедшем на прошлой неделе. Об этом корреспонденту "НТА Приволжье" сообщили в пресс-службе ГЖД.
   По данным пресс-службы, новый скоростной путь позволит сократить время в пути от Нижнего Новгорода до Москвы практически в 2 раза, то есть до 4 часов. При подготовке к скоростному движению ГЖД будет использовать опыт эксплуатации скоростного участка Москва - Санкт-Петербург.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.