+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бангкок готовится к наводнению

   Столицу Таиланда Бангкок в ближайшее время ждет крупное наводнение. С таким предупреждением в пятницу выступили местные синоптики. Они отмечают, что потоки воды в разлившейся реке Чао Прайя движутся на город с севера страны, передает "Интерфакс-Азия".
   Некоторые районы, расположенные севернее столицы, уже затоплены. Осложнить ситуацию в столице Таиланда могут приливы и отливы Сиамского залива, которые будут препятствовать свободному выходу потоков воды из разлившейся реки.
   Сейчас в Бангкоке в срочном порядке укрепляют набережные реки и строят заградительные дамбы. Местные власти надеются, что часть столицы, защищенная постоянными дамбами, не будет затоплена. Однако вода уже начала просачиваться и в этот район города.
   Наводнения причинили Таиланду в последнее время огромный ущерб. С августа из-за разливов рек в стране погибли более 100 человек, а число пострадавших достигает 3 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,