+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бангкок готовится к наводнению

   Столицу Таиланда Бангкок в ближайшее время ждет крупное наводнение. С таким предупреждением в пятницу выступили местные синоптики. Они отмечают, что потоки воды в разлившейся реке Чао Прайя движутся на город с севера страны, передает "Интерфакс-Азия".
   Некоторые районы, расположенные севернее столицы, уже затоплены. Осложнить ситуацию в столице Таиланда могут приливы и отливы Сиамского залива, которые будут препятствовать свободному выходу потоков воды из разлившейся реки.
   Сейчас в Бангкоке в срочном порядке укрепляют набережные реки и строят заградительные дамбы. Местные власти надеются, что часть столицы, защищенная постоянными дамбами, не будет затоплена. Однако вода уже начала просачиваться и в этот район города.
   Наводнения причинили Таиланду в последнее время огромный ущерб. С августа из-за разливов рек в стране погибли более 100 человек, а число пострадавших достигает 3 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города