+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чиновники отдельно, прочие VIPы отдельно

   Распоряжением правительства России во всех аэропортах Москвы вместо одного зала ожидания для "очень важных персон" будут созданы два: один для госчиновников, другой - для тех, кто готов заплатить за возможность дожидаться вылета в комфортных условиях.
   При этом последние будут лишены права на упрощенное прохождение паспортного и таможенного контроля, а также на ускоренную доставку до борта. Этой льготой сможет пользоваться только определенный контингент государственных служащих, списки которых готовит Управление делами президента, пояснили в Департаменте правительственной информации (ДПИ). Чем вызвано намерение властей отделить чиновников от прочих VIPов, пока проводящих предполетное время вместе, в ДПИ пояснить не смогли.
   Между тем представители московских аэропортов сообщают, что распоряжения о введении "раздельного ожидания" они пока не получали, но смогут его выполнить без особых проблем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.