+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чиновники отдельно, прочие VIPы отдельно

   Распоряжением правительства России во всех аэропортах Москвы вместо одного зала ожидания для "очень важных персон" будут созданы два: один для госчиновников, другой - для тех, кто готов заплатить за возможность дожидаться вылета в комфортных условиях.
   При этом последние будут лишены права на упрощенное прохождение паспортного и таможенного контроля, а также на ускоренную доставку до борта. Этой льготой сможет пользоваться только определенный контингент государственных служащих, списки которых готовит Управление делами президента, пояснили в Департаменте правительственной информации (ДПИ). Чем вызвано намерение властей отделить чиновников от прочих VIPов, пока проводящих предполетное время вместе, в ДПИ пояснить не смогли.
   Между тем представители московских аэропортов сообщают, что распоряжения о введении "раздельного ожидания" они пока не получали, но смогут его выполнить без особых проблем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа