+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чиновники отдельно, прочие VIPы отдельно

   Распоряжением правительства России во всех аэропортах Москвы вместо одного зала ожидания для "очень важных персон" будут созданы два: один для госчиновников, другой - для тех, кто готов заплатить за возможность дожидаться вылета в комфортных условиях.
   При этом последние будут лишены права на упрощенное прохождение паспортного и таможенного контроля, а также на ускоренную доставку до борта. Этой льготой сможет пользоваться только определенный контингент государственных служащих, списки которых готовит Управление делами президента, пояснили в Департаменте правительственной информации (ДПИ). Чем вызвано намерение властей отделить чиновников от прочих VIPов, пока проводящих предполетное время вместе, в ДПИ пояснить не смогли.
   Между тем представители московских аэропортов сообщают, что распоряжения о введении "раздельного ожидания" они пока не получали, но смогут его выполнить без особых проблем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у