+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чиновники отдельно, прочие VIPы отдельно

   Распоряжением правительства России во всех аэропортах Москвы вместо одного зала ожидания для "очень важных персон" будут созданы два: один для госчиновников, другой - для тех, кто готов заплатить за возможность дожидаться вылета в комфортных условиях.
   При этом последние будут лишены права на упрощенное прохождение паспортного и таможенного контроля, а также на ускоренную доставку до борта. Этой льготой сможет пользоваться только определенный контингент государственных служащих, списки которых готовит Управление делами президента, пояснили в Департаменте правительственной информации (ДПИ). Чем вызвано намерение властей отделить чиновников от прочих VIPов, пока проводящих предполетное время вместе, в ДПИ пояснить не смогли.
   Между тем представители московских аэропортов сообщают, что распоряжения о введении "раздельного ожидания" они пока не получали, но смогут его выполнить без особых проблем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе