+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи появится новый горнолыжный курорт

В окрестностях Сочи начинается строительство нового горнолыжного курорта Роза-Хутор. Финансирует работы известная российская компания "Интеррос", готовая выделить на реализацию проекта 140 млн. долларов. Сдача в эксплуатацию первой очереди нового курорта назначена на декабрь 2007 года. Новый горнолыжный центр уже в ближайшее время поможет обеспечить работой многих жителей окрестных поселков Аибга, Медовеевка, Красная Поляна, Эстосадок.Роза-Хутор должен будет стать социальным курортом, уровень обслуживания туристов будет соответствовать высоким международным стандартам. Создатели нового курорта намерены обеспечить уровень цен, доступный для большинства россиян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.