+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" регистрирует на Павелецком вокзале

   С 1 октября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет новую услугу для пассажиров - регистрацию на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе, который связывает центр Москвы и аэропорт "Домодедово".
   Аэроэкспресс отправляется с Павелецкого вокзала каждый час и доставляет пассажиров в аэропорт за 40 минут. Сданный предварительно багаж будет доставлен непосредственно на борт воздушного судна, и пассажиру не придется проходить дополнительной регистрации в аэропорту.
   Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" по прилету в Москву тоже имеют возможность бесплатного проезда из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала при наличии штампа в посадочном талоне, который выдается на стойке регистрации в аэропорту вылета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.