+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" регистрирует на Павелецком вокзале

   С 1 октября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" предоставляет новую услугу для пассажиров - регистрацию на Павелецком вокзале и бесплатный проезд на аэроэкспрессе, который связывает центр Москвы и аэропорт "Домодедово".
   Аэроэкспресс отправляется с Павелецкого вокзала каждый час и доставляет пассажиров в аэропорт за 40 минут. Сданный предварительно багаж будет доставлен непосредственно на борт воздушного судна, и пассажиру не придется проходить дополнительной регистрации в аэропорту.
   Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" по прилету в Москву тоже имеют возможность бесплатного проезда из аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала при наличии штампа в посадочном талоне, который выдается на стойке регистрации в аэропорту вылета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо