+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Двойное гражданство" в России станет уголовно-наказуемым

   Комитет по законодательству Государственной думы подготовил к первому чтению проект федерального закона "О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации". Как сообщили в пресс-центре Думы, в законопроекте предполагается привлекать к уголовной ответственности российских граждан, которые в корыстных целях незаконным путем приобрели гражданство иностранного государства ("двойное гражданство") во время их временном пребывании за пределами России при сохранении гражданства Российской Федерации.
   В законопроекте предлагается целый ряд наказаний за получение "двойного гражданства" подобным образом. Это - штраф в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) или в размере иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, принудительные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо арест на срок до четырех месяцев.
   За те же действия, совершенные неоднократно, законопроект предусматривает наказание в виде денежного штрафа в размере от пятисот до восьмисот МРОТ, принудительными работами на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец