+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Одесса Бот Шоу-2001"

19-22 апреля 2001 года в Выставочном комплексе Одесского морвокзала пройдет 6-я международная выставка "Туризм. Спорт. Отдых. Одесса Бот Шоу-2001". Программа мероприятия предполагает не только насыщенную деловую часть, но и проведение показательных выступлений в различных видах спорта, захватывающие полеты парапланов, парусные гонки, конкурсы и соревнования. В рамках "Одесса Бот Шоу" пройдет еще одна выставка - "Черноморская Одиссея". Решение о совмещении двух экспозиций было принято организаторами в связи с необходимостью создания в Одессе единого мероприятия по туризму, спорту и отдыху.
Особое место на предстоящей выставке займут организации, представляющие свои услуги в туристическом бизнесе, производители спортивной одежды и снаряжения для подводного плавания, рыбной ловли, охоты, спортивных тренажеров, водных аттракционов и игровых автоматов. Учитывая возрастающий интерес со стороны фирм-производителей Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья, площадь экспозиции в этом году будет увеличена на 30%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?