+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Одесса Бот Шоу-2001"

19-22 апреля 2001 года в Выставочном комплексе Одесского морвокзала пройдет 6-я международная выставка "Туризм. Спорт. Отдых. Одесса Бот Шоу-2001". Программа мероприятия предполагает не только насыщенную деловую часть, но и проведение показательных выступлений в различных видах спорта, захватывающие полеты парапланов, парусные гонки, конкурсы и соревнования. В рамках "Одесса Бот Шоу" пройдет еще одна выставка - "Черноморская Одиссея". Решение о совмещении двух экспозиций было принято организаторами в связи с необходимостью создания в Одессе единого мероприятия по туризму, спорту и отдыху.
Особое место на предстоящей выставке займут организации, представляющие свои услуги в туристическом бизнесе, производители спортивной одежды и снаряжения для подводного плавания, рыбной ловли, охоты, спортивных тренажеров, водных аттракционов и игровых автоматов. Учитывая возрастающий интерес со стороны фирм-производителей Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья, площадь экспозиции в этом году будет увеличена на 30%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.