+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" и перевозчики будут платить друг другу штрафы

   На встрече с представителями авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы из "Домодедово", директор аэропортового комплекса Сергей Рудаков предложил ввести встречную финансовую ответственность аэропорта и авиакомпании за задержку чартерных авиарейсов. Он особо подчеркнул, что аэропорт, в случае задержки по его вине, готов выплачивать авиакомпании за каждую минуту задержки в пять раз больше, чем авиакомпания аэропорту, если сбой произошел по вине авиакомпании. Согласно предложенной схеме, штрафы будут начисляться за каждую минуту задержки отправления воздушных судов относительно времени вылета, согласованного авиакомпанией и аэропортом. Г-н Рудаков также отметил, что аэропорт берет на себя ответственность за работу таможенных и пограничных служб, и если задержка произойдет по вине этих служб, то штраф налагается на аэропорт.
   По мнению директора "Домодедово", основной целью этого предложения является выявление существующих причин задержек авиарейсов и поиск методов и способов их предупреждения. Представители авиакомпаний "Авиалинии 400", "Авиаэкспресскруиз", "Газпромавиа", "Домодедовские авиалинии", "Ист Лайн", "Кавминводы", "Когалымавиа", "КрасЭйр", "Оренбургские авиалинии", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии" и "Центр-Авиа" в целом поддержали предложение аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет