+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откройте для себя мир восточного дизайна

В Гванджу, столице юго-западной части Кореи с 1995 года проводятся Международные биеннале, в которых принимают участие выдающиеся творцы со всего мира. Темой шестого биеннале в Гванджу, который пройдет с 18 октября по 3 ноября 2005 года под лозунгом «Свет в жизнь», станет дизайн. Посетители и участники смогут узнать новейшие тенденции дизайна и первыми увидеть дизайнерские проекты, которым еще только суждено воплотиться в жизнь.На основной выставке биеннале дизайна-2005 в Гванджу – «Будущая жизнь» – впервые будут продемонстрированы многочисленные современные концепции для электронных устройств, ИТ-приборов и автомобилей. На выставке «Дизайн Азии» состоится знакомство с современными произведениями мастеров из 8 стран Азии, а также соприкосновение с миром фантастического и даже мистического современного дизайна, основанного на культуре Востока. Всего же в Гванджу соберутся 760 ведущих дизайнеров из 32 стран.Для иностранных туристов разработаны различные программы отдыха, предполагающие знакомство с кухней и модой города. В рамках оздоровительной программы можно посетить бамбуковый лес и насладиться купанием в горячих источниках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…