+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочи накрыл субтропический ливень

   В среду в первой половине дня российский курорт Сочи накрыл субтропический ливень, сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный МЧС Адлерского района Анатолий Невзгодов.
   В Адлерском районе узкой полосой промчался шквальный ветер, сорвало крыши с некоторых домов. Свалило несколько деревьев, которые повредили электролинии и перекрыли дороги в отдельные населенные пункты.
   В данный момент село Веселое, поселок Черешня, а также Нижняя Меретинская бухта остаются без энергоснабжения, но ремонтные бригады электрических сетей уже выехали.
   Синоптики обещают, что буквально через три дня в Сочи наступит "бархатный сезон".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.