+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочи накрыл субтропический ливень

   В среду в первой половине дня российский курорт Сочи накрыл субтропический ливень, сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный МЧС Адлерского района Анатолий Невзгодов.
   В Адлерском районе узкой полосой промчался шквальный ветер, сорвало крыши с некоторых домов. Свалило несколько деревьев, которые повредили электролинии и перекрыли дороги в отдельные населенные пункты.
   В данный момент село Веселое, поселок Черешня, а также Нижняя Меретинская бухта остаются без энергоснабжения, но ремонтные бригады электрических сетей уже выехали.
   Синоптики обещают, что буквально через три дня в Сочи наступит "бархатный сезон".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г