+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС прекратило продажу билетов на поезда Москва–Петербург

   Министерство путей сообщения России приняло решение о временном прекращении продажи билетов на 16 и 17 октября на поезда, следующие по маршруту Москва–Санкт-Петербург.
   Согласно сообщению пресс-службы, отмена всех пассажирских поездов связана с необходимостью завершения реконструкции станции Санкт-Петербург-Сортировочный Московский. Удаленная на несколько километров от главного пути, эта станция получит выход на основную магистраль в районе станции Обухово. Для проведения комплекса работ по соединению главного пути с парком сортировочной станции будет приостановлено движение поездов. По завершении реконструкции пропускные возможности станции увеличатся на 40%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег