+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС прекратило продажу билетов на поезда Москва–Петербург

   Министерство путей сообщения России приняло решение о временном прекращении продажи билетов на 16 и 17 октября на поезда, следующие по маршруту Москва–Санкт-Петербург.
   Согласно сообщению пресс-службы, отмена всех пассажирских поездов связана с необходимостью завершения реконструкции станции Санкт-Петербург-Сортировочный Московский. Удаленная на несколько километров от главного пути, эта станция получит выход на основную магистраль в районе станции Обухово. Для проведения комплекса работ по соединению главного пути с парком сортировочной станции будет приостановлено движение поездов. По завершении реконструкции пропускные возможности станции увеличатся на 40%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.