+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верди помогает Италии

2001 год объявлен в Италии годом Джузеппе Верди. Сотни оперных представлений пройдет в стране в течение года, что должно привлечь большое число туристов. Крупнейшим рынком для Италии остается Германия. В 2000 году Италию посетило 9.5 млн немецких туристов (на 6.1% больше, чем год назад).
Всего в прошлом году Италию посетило 34,5 млн иностранных туристов (на 8.1% больше, чем в 1999г.), которые провели в стране 137 млн ночевок (рост на 8.3%) и принесли Италии 58 000 млрд лир.
На выставке ITB в Берлине немецкие туроператоры заявили не только о росте интереса к культурным турам в Италию, но об увеличении числа чартеров в южные районы страны – на Сицилию и Сардинию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.