+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Air France летают вместе

   С 1 октября "Аэрофлот" и Air France начинают совместно выполнять шесть ежедневных рейсов между Парижем (аэропорт "Руасси-Шарль де Голль") и Москвой ("Шереметьево") вместо трёх ежедневных рейсов, которые до этого выполнялись каждой авиакомпанией в отдельности. Обе авиакомпании имеют соответствующую квоту мест на каждом из шести совместных рейсов.
   Код-шеринговое соглашение подписали 23 июля в парижском аэропорту "Руасси-Шарль де Голль" президент Air France Жан Сирил Спинетта и генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов. В перспективе соглашение предполагает координацию расписания обеих авиакомпаний и развитие возможностей транзитных вылетов из аэропортов "Руасси - Шарль де Голль" и "Шереметьево".
   В Москве Air France и "Аэрофлот" обслуживаются в одном и том же терминале "Шереметьево-2". Отныне и в парижском аэропорту "Руасси - Шарль де Голль" рейсы "Аэрофлота", как и рейсы Air France, будут выполняться из одного терминала - 2Б.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте