+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сочи - в круиз по Средиземному морю и вокруг Европы

   Сочинский порт стал первым портом России, из которого сейчас будут отправляться пассажирские лайнеры в круизы по Средиземному морю и вокруг Европы. Прежде российским туристам приходилось отправляться в подобные морские путешествия из портов Украины и Латвии.
   Выполняться круизы будут на бывших советских теплоходах, которые сейчас приписаны к Одессе. Однако в будущем российские турфирмы наверняка смогут фрахтовать и более комфортабельные суда, совершающие плавание под флагами различных государств мира. Все они будут начинать и завершать свои круизы в Сочи, для этого здесь созданы все условия, сообщил капитан Сочинского порта Владимир Деркунов.
   Первым круизным судном, отправившимся в плавание из Сочи с 650 российскими туристами на борту, стал теплоход "Асседо". Его маршрут предусматривает посещение портовых городов Турции, Греции, Италии, Франции и Мальты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…