+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк "Мини-Израиль"

   В киббуце Нахшон открылся парк "Мини-Израиль" - самая большая туристическая аттракция за последние 10 лет. Парк расположился на территории 6000 кв.м. Посетители смогут увидеть макеты Кнессета, Стены Плача, первых домов, построенных в Тель-Авиве, Бахайских садов, Большой Синагоги в Тель-Авиве, Мечети Аль-Акса, Церкви Рождества Христова. А также ландшафтные дизайны - Масада, Рош-ха-Никра, Эйн-Овдат и др. Макеты представлены в масштабе 1:25.
   Макеты достопримечательностей дополнены оригинальной подсветкой, движением, звуками, запахами, что создает вокруг каждого здания особую атмосферу. В макетах городов можно увидеть около 30 тысяч миниатюрных фигур людей различных слоев общества. Пересечения улиц миниатюрного города составляют Звезду Давида.
   Организаторы парка надеются, что в ближайший год его посетят около полумиллиона туристов. Этому будет способствовать выгодное расположение парка на трассе Тель-Авив - Иерусалим и близость к аэропорту Бен-Гурион. Парк предоставляет посетителям возможность за один визит насладиться изобилием исторических, географических и религиозных памятников Израиля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.