+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Workshop по Франции

   Компания RM consultants Paris проводит в Москве и Санкт-Петербурге профессиональные workshop по Франции.
   Workshop RIVIERA-FRANCE осень 2002 пройдет в Петербурге 14 октября, в нем примут участие 18 французских компаний. В Москве рабочая встреча на эту же тему состоится 15 и 16 октября, на нее приедут 30 турфирм из Франции.
   Workshop SKI FRANCE INTERNATIONAL (20 экспонентов) состоится в Петербурге 29 октября.
   Для встречи с российским туроператорами приедут генеральные директора регионального Комитета по туризму Лазурного берега, Бюро по туризму и конгрессам Ниццы, Бюро по туризму и конгрессам Канн и Бюро по туризму города Ез (Eze).
   Для получения именного приглашения необходимо заполнить анкету на сайте www.france1.net/france2002.htm. На этой же странице, размещён список участников workshop.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку