+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает выполнение регулярного рейса в Бангкок

30 октября авиакомпания «Сибирь» начинает регулярные полеты по маршруту Москва-Бангкок. Все полеты будут выполняться на широкофюзеляжном самолёте Airbus-310, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.Рейс будет выполняться два раза в неделю: вылет из Москвы по четвергам и воскресеньям в 22:00, прилёт в Бангкок в 11:35 в пятницу и понедельник соответственно, вылет из Бангкока по пятницам и понедельникам в 13:05, прилёт в Москву в 19:00. Тарифы «туда и обратно» в экономическом классе начинаются от $610 (без учета такс). Тарифы «туда и обратно» в бизнес-классе начинаются от $1800.Открыты выгодные трансферные тарифы на Бангкок из городов России через Москву.Кроме того, в ближайшее время появятся выгодные трансферные тарифы из Москвы через Бангкок в города Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии по Interline совместно с авиакомпанией Thai Airways.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч