+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график движения пригородных поездов в праздничные дни

Московская железная дорога утвердила новый график курсирования пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни. О всех изменениях в работе электричек корр. ИТАР-ТАСС сообщили накануне в пресс-службе МЖД Так, 5 и 6 марта все московские пригородные поезда будут ходить как в обычные рабочие дни. 7 марта на МЖД будет действовать расписание пятницы, а 8 марта - расписание субботы. 9 марта электрички будут отправляться по графику воскресенья, а для пассажиров, запланировавших поездки с Казанского вокзала по Рязанскому направлению они будут идти по субботнему графику. Что касается 10 марта, то по всем направлениям Московской железной дороги будет действовать воскресное расписание, а 11 марта необходимо руководствоваться расписанием рабочего дня. Кроме того, 8, 9 и 10 марта на участке Москва - Бутырская - Дубна будут курсировать ранее отмененные электропоезда "Экспресс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход