+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы возобновили свою работу

Столичные аэропорты возобновили свою работу в обычном режиме, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерских службах Московского аэроузла.
В понедельник из-за сложных метеоусловий во "Внуково" были задержаны 9 рейсов, еще 11 самолетов совершили посадку в санкт-петербургском аэропорту "Пулково".
Международный аэропорт "Шереметьево-2" не принял 3 самолета зарубежных авиакомпаний - из Венгрии, Чехии и Германии.
С 08.00 мск из-за сильного снегопада все аэропорты Московского аэроузла работали в "режиме принятия решения командиром", при котором командир экипажа
самостоятельно решает, садиться в столичном аэропорту или на запасном аэродроме, в зависимости от видимости в момент посадки и уровня подготовки экипажа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал