+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы возобновили свою работу

Столичные аэропорты возобновили свою работу в обычном режиме, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерских службах Московского аэроузла.
В понедельник из-за сложных метеоусловий во "Внуково" были задержаны 9 рейсов, еще 11 самолетов совершили посадку в санкт-петербургском аэропорту "Пулково".
Международный аэропорт "Шереметьево-2" не принял 3 самолета зарубежных авиакомпаний - из Венгрии, Чехии и Германии.
С 08.00 мск из-за сильного снегопада все аэропорты Московского аэроузла работали в "режиме принятия решения командиром", при котором командир экипажа
самостоятельно решает, садиться в столичном аэропорту или на запасном аэродроме, в зависимости от видимости в момент посадки и уровня подготовки экипажа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м