+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы возобновили свою работу

Столичные аэропорты возобновили свою работу в обычном режиме, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерских службах Московского аэроузла.
В понедельник из-за сложных метеоусловий во "Внуково" были задержаны 9 рейсов, еще 11 самолетов совершили посадку в санкт-петербургском аэропорту "Пулково".
Международный аэропорт "Шереметьево-2" не принял 3 самолета зарубежных авиакомпаний - из Венгрии, Чехии и Германии.
С 08.00 мск из-за сильного снегопада все аэропорты Московского аэроузла работали в "режиме принятия решения командиром", при котором командир экипажа
самостоятельно решает, садиться в столичном аэропорту или на запасном аэродроме, в зависимости от видимости в момент посадки и уровня подготовки экипажа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде