+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай обзаведется собственной Эйфелевой башней

В Дубае все семь чудес света будут восстановлены в натуральную величину. Невиданный доселе проект Falcon City of Wonders был представлен на днях в Арабских Эмиратах и обещает стать самым большим познавательно-развлекательным центром на Ближнем Востоке.На территории Falcon City of Wonders возведут Большие пирамиды из Гизы, Висячие сады Вавилона, Александрийский маяк, колосс Родосский. К "чудесам света" присоединятся такие мировые достопримечательности, как Пизанская башня и Тадж-Махал. Опоясывать парк будет Великая Китайская стена.Falcon City of Wonders – станет уникальным комплексом практического назначения. В Большой пирамиде будут жилые апартаменты и офисы. В Садах Вавилона появятся бутики, кофейни и рестораны. Александрийский маяк и Тадж-Махал будут гостиницами. Эйфелева башня – жилой резиденцией.С высоты птичьего полета очертания территории Falcon City of Wonders будут похожи на силуэт сокола, одного из символов ОАЭ. Проект по восстановлению чудес света уже сейчас называют самым амбициозным в истории Арабских Эмиратов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)