+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ульяновские паспортистки "пропишут" жаб и крокодилов

   В Ульяновске депутаты приступили к рассмотрению законопроекта об обязательной прописке крокодилов, игуан, жаб, змей и прочих заморских тварей через ЖЭК.
   Ульяновск станет первым городом в России, где прибывшие из Африки, Азии или Южной Америки зверюги будут получать вид на жительство на квадратных метрах своих владельцев.
   Согласно будущему законопроекту, первым делом заморская тварь в сопровождении владельца должна будет отправиться в ветеринарную лечебницу. Там ее осмотрят на предмет нехороших болячек, приделают или нарисуют на коже номерок (в случае чего по нему животное легко идентифицировать) и выдадут направление в ЖЭК. Здесь питомца зарегистрируют по месту жительства. Стоить это будет не дороже, чем прописать любимого племянника. В карточке указываются вид животного, пол, примерный возраст, место обитания в дикой природе, сведения о владельце и регистрационный номер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис