+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia никуда не летит

   Крупнейшая итальянская авиакомпания Alitalia отменила сегодня более 250 рейсов. Руководство компании было вынуждено пойти на столь радикальные меры из-за намеченной на 28 сентября общенациональной забастовки авиадиспетчеров. Поскольку представители этой наземной службы проявили небывалую профессиональную солидарность, администрации крупных и не очень авиаперевозчиков подчинились. Впрочем, для мелких компаний несколько дней простоя могут оказаться куда более губительными, чем для Alitalia, которой забастовки не страшны. Страшны они для 40 тысяч ее пассажиров, которые на пару-тройку дней застрянут в самых разных аэропортах мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.