+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь у пассажиров есть выбор такси

   В международном аэропорту "Домодедово" подведены итоги тендера на определение второго оператора по предоставлению услуг такси. Транспортный холдинг "Элекс-полюс" стал победителем тендера на второго оператора по предоставлению услуг такси в аэропорту. До сих пор услуги такси в "Домодедово" оказывала только компания "Ранд-Транс-Москва", завоевавшая это право также в результате тендера.
   Сегодня обе транспортные компании имеют в аэровокзальном комплексе стойки, расположенные в зонах прилета, на которых пассажиры могут заказать такси, а также получить всю необходимую информацию, в том числе о стоимости проезда, которая определяется до выезда машины из аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»