+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь у пассажиров есть выбор такси

   В международном аэропорту "Домодедово" подведены итоги тендера на определение второго оператора по предоставлению услуг такси. Транспортный холдинг "Элекс-полюс" стал победителем тендера на второго оператора по предоставлению услуг такси в аэропорту. До сих пор услуги такси в "Домодедово" оказывала только компания "Ранд-Транс-Москва", завоевавшая это право также в результате тендера.
   Сегодня обе транспортные компании имеют в аэровокзальном комплексе стойки, расположенные в зонах прилета, на которых пассажиры могут заказать такси, а также получить всю необходимую информацию, в том числе о стоимости проезда, которая определяется до выезда машины из аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.