+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Испании и Италии

   Компания NH Hoteles сообщила о планах открытия отеля на 200 номеров в городе Casares на юге Испании. В январе 2003 года компания планирует открыть отель 4* на 98 номеров в бывшем Oriol Palace в Santurtzi, около Бильбао. Крупнейший в Испании конференц-отель переходит под управление Le Meridien и станет называться Le Meridien Madrid. Hoteles Playa открывает в Мадриде отель 4* Senator Gran Via на 136 номеров. Hotusa Hoteles недавно открыла отель 4* Astoria на 57 номеров в Малаге. Испанская компания AC Hotels открывает в этом году еще 5 новых отелей. Это будут 3 отеля 4* АС в Испании: в Гранаде на 81 номер, в Мурсии на 79 номеров и в Ла-Корунье. Один отель 5* в Ла-Риохе и отель 4* на 140 номеров в Генуе.
   AC Hotels планирует довести число своих отелей в Италии до 14. Недавно компания инвестировала 6 миллионов евро в строительство отеля 4* на 104 номера, который должен открыться в сентябре 2003 года в городе Leghorn, расположенном на западе Италии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив