+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая затея Лужкова – "карта москвича"

   Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая в четверг 26 сентября на 5-й Международной конференции "Торговля в России", сообщил, что в 2003 году все "прописанные" жители столицы России получат так называемую "карту москвича".
   На пластиковой карте будут указаны паспортные данные ее владельца, информация о водительских правах, а также основные медицинские данные. Данная карта даст право некоторым категориям москвичей на приобретение товаров и оплату ряда услуг (в том числе, общественного городского транспорта) на льготных условиях.
   Согласно планам московской мэрии, до конца этого года карта будет получена примерно миллионом москвичей, прежде всего пенсионерами.
   Карта уже прошла "испытания" – около 37 тысяч пенсионеров, жителей Южного округа Москвы, имеют ее на руках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати