+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая затея Лужкова – "карта москвича"

   Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая в четверг 26 сентября на 5-й Международной конференции "Торговля в России", сообщил, что в 2003 году все "прописанные" жители столицы России получат так называемую "карту москвича".
   На пластиковой карте будут указаны паспортные данные ее владельца, информация о водительских правах, а также основные медицинские данные. Данная карта даст право некоторым категориям москвичей на приобретение товаров и оплату ряда услуг (в том числе, общественного городского транспорта) на льготных условиях.
   Согласно планам московской мэрии, до конца этого года карта будет получена примерно миллионом москвичей, прежде всего пенсионерами.
   Карта уже прошла "испытания" – около 37 тысяч пенсионеров, жителей Южного округа Москвы, имеют ее на руках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен