+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль в нагрузку

Летом в Крыму пройдет ежегодный международный форум “Кинокарнавал “Крым”. Его президент – Виктор Мережко, а генеральным продюсером выступает санаторно-курортное объединение “Здоровье”. Фестиваль планирует собрать около ста кинозвезд России и стран СНГ, а зрители смогут не только посмотреть фильмы, но и побывать на эстрадных концертах.
Любопытно, что, по замыслу организаторов, мероприятие должно будет способствовать популяризации крымских здравниц и всего туристического направления в целом: билеты на кинофестиваль будут продаваться вместе с турпакетами. Об этом нашему корреспонденту рассказал Александр Дороднов, директор СКО “Здоровье”. По словам г-на Дороднова, объединение планирует реализовать через розничную сеть до 5 тысяч билетов. Ориентировочная цена 14-дневного пакета - $540, включая проживание в санаториях различного уровня, питание, лечение, проезд по железной дороге, ежедневные трансферы до центра Ялты, и, естественно, посещение форума. Вообще же будут составлены программы на любой вкус и достаток, включая и VIP-обслуживание, куда непременно войдет церемония закрытия фестиваля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи