+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль в нагрузку

Летом в Крыму пройдет ежегодный международный форум “Кинокарнавал “Крым”. Его президент – Виктор Мережко, а генеральным продюсером выступает санаторно-курортное объединение “Здоровье”. Фестиваль планирует собрать около ста кинозвезд России и стран СНГ, а зрители смогут не только посмотреть фильмы, но и побывать на эстрадных концертах.
Любопытно, что, по замыслу организаторов, мероприятие должно будет способствовать популяризации крымских здравниц и всего туристического направления в целом: билеты на кинофестиваль будут продаваться вместе с турпакетами. Об этом нашему корреспонденту рассказал Александр Дороднов, директор СКО “Здоровье”. По словам г-на Дороднова, объединение планирует реализовать через розничную сеть до 5 тысяч билетов. Ориентировочная цена 14-дневного пакета - $540, включая проживание в санаториях различного уровня, питание, лечение, проезд по железной дороге, ежедневные трансферы до центра Ялты, и, естественно, посещение форума. Вообще же будут составлены программы на любой вкус и достаток, включая и VIP-обслуживание, куда непременно войдет церемония закрытия фестиваля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..