+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У «Натали» - новая «дочка»

Компания «Натали Турс» продолжает наполнять рынок своими бизнес-проектами. Первой была агентская сеть «Гринекс», созданная по инициативе и под покровительством четы Воробьевых. Только это детище «Натали Турс» встало на ноги, лидеры компании взялись за новое дело - организацию компании, способной работать «на нише массового туризма с возможностями индивидуального подхода».
Еще зимой на рынке появились упорные слухи, что для реализации этой идеи, Владимир Воробьев хочет прикупить какую-нибудь готовую фирму и в качестве наиболее перспективной рассматривает «Галатур». Вскоре о поглощении «Галатур» заговорили как о свершившемся факте. Но судя по тому, что эта турфирма активно готовится к сезону, а в «Натали Турс» не скрывают: в недрах их компании зародилась новая структура под названием «Сольмар», покупка акций «Галатур» так и не состоялась.
Новое детище «Натали Турс», будет выступать под брендом «Сольмар», а его генеральным директором назначена Татьяна Чувилкина, до работы в «БАНКО» выполнявшая обязанности исполнительного директора компании «Иналекс». Основным партнером «Сольмар» в Испании станет «Тропикал турс» - одна из принимающих фирм «ВКО тревел» и ряда других известных российских операторов. Так как «Сольмар» является протеже «самой «Натали», ей хотельеры уже предложили весьма приличные контрактные цены. Так что высокий старт данной структуре, по мнению ее основателей, обеспечен. При этом своей активностью на испанском рынке «Сольмар» вряд ли будет мешать самой «Натали»: следуя исходной концепции, два предприятия должны позиционироваться на непересекающихся нишах. Предполагается, что даже летать в сторону испанских курортов «Сольмар» и «Натали» будут самолетами разных авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати