+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У «Натали» - новая «дочка»

Компания «Натали Турс» продолжает наполнять рынок своими бизнес-проектами. Первой была агентская сеть «Гринекс», созданная по инициативе и под покровительством четы Воробьевых. Только это детище «Натали Турс» встало на ноги, лидеры компании взялись за новое дело - организацию компании, способной работать «на нише массового туризма с возможностями индивидуального подхода».
Еще зимой на рынке появились упорные слухи, что для реализации этой идеи, Владимир Воробьев хочет прикупить какую-нибудь готовую фирму и в качестве наиболее перспективной рассматривает «Галатур». Вскоре о поглощении «Галатур» заговорили как о свершившемся факте. Но судя по тому, что эта турфирма активно готовится к сезону, а в «Натали Турс» не скрывают: в недрах их компании зародилась новая структура под названием «Сольмар», покупка акций «Галатур» так и не состоялась.
Новое детище «Натали Турс», будет выступать под брендом «Сольмар», а его генеральным директором назначена Татьяна Чувилкина, до работы в «БАНКО» выполнявшая обязанности исполнительного директора компании «Иналекс». Основным партнером «Сольмар» в Испании станет «Тропикал турс» - одна из принимающих фирм «ВКО тревел» и ряда других известных российских операторов. Так как «Сольмар» является протеже «самой «Натали», ей хотельеры уже предложили весьма приличные контрактные цены. Так что высокий старт данной структуре, по мнению ее основателей, обеспечен. При этом своей активностью на испанском рынке «Сольмар» вряд ли будет мешать самой «Натали»: следуя исходной концепции, два предприятия должны позиционироваться на непересекающихся нишах. Предполагается, что даже летать в сторону испанских курортов «Сольмар» и «Натали» будут самолетами разных авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни