+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У компании "Azal" новый самолет

Со вчерашнего дня национальная авиакомпания Азербайджана "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азербайджанские авиалинии», "AZAL") выполняет полеты по маршруту Баку – Москва "Внуково" - Баку на новом пассажирском самолете А-319-111. Новое воздушное судно рассчитано на 122 пассажирских места в комплектации 8 мест бизнес-класса и 114 мест эконом-класса.Самолет поставлен авиакомпании в счет заказа, размещенного «Азербайджан Хава Йоллары» на постройку четырех самолетов А-319, включая один корпоративный авиалайнер Airbus ACJ. Поставки оставшихся самолетов состоятся в период до третьего квартала 2006 года.Авиакомпания «АZAL» осуществляет полеты в международный аэропорт Внуково с 14 июня 2005 года. Ежедневные рейсы выполняются на самолетах А-320 и В-757. С момента начала полетов во Внуково услугами авиакомпании воспользовалось более 17 тыс. человек.Помимо Москвы, основными маршрутами «АZAL» являются не только столицы и города бывших союзных республик, таких как Киев, Тбилиси, Минеральные Воды, но европейских и мировых держав – Париж, Лондон, Стамбул, Анкара, Тель-Авив, Тегеран, Дели, Дубай и Кабул.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.