+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У компании "Azal" новый самолет

Со вчерашнего дня национальная авиакомпания Азербайджана "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азербайджанские авиалинии», "AZAL") выполняет полеты по маршруту Баку – Москва "Внуково" - Баку на новом пассажирском самолете А-319-111. Новое воздушное судно рассчитано на 122 пассажирских места в комплектации 8 мест бизнес-класса и 114 мест эконом-класса.Самолет поставлен авиакомпании в счет заказа, размещенного «Азербайджан Хава Йоллары» на постройку четырех самолетов А-319, включая один корпоративный авиалайнер Airbus ACJ. Поставки оставшихся самолетов состоятся в период до третьего квартала 2006 года.Авиакомпания «АZAL» осуществляет полеты в международный аэропорт Внуково с 14 июня 2005 года. Ежедневные рейсы выполняются на самолетах А-320 и В-757. С момента начала полетов во Внуково услугами авиакомпании воспользовалось более 17 тыс. человек.Помимо Москвы, основными маршрутами «АZAL» являются не только столицы и города бывших союзных республик, таких как Киев, Тбилиси, Минеральные Воды, но европейских и мировых держав – Париж, Лондон, Стамбул, Анкара, Тель-Авив, Тегеран, Дели, Дубай и Кабул.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.