+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей конца света, или Парк периода Холодной войны

   Смертельную драму Холодной войны можно будет вновь пережить на старом пункте управления ракетами с ядерными боеголовками в американском штате Южная Дакота. Здесь взрослые и дети смогут воочию увидеть и прочувствовать, как мог начаться конец света.
   Руководство Национальных парков США решило показать все еще живую в памяти нынешнего поколения историю напряженного противостояния коммунистического режима и демократии. Одним из мест, где человечество могло погубить себя, являются заброшенные пусковые установки ракет Minuteman, близ городка Валл.
   "Популярный миф говорит о ядерный кнопке, но фактически – это ключ, вернее два ключа. Я не знаю, разрешат ли посетителям нового музея поворачивать ключи, но, во всяком случае, им позволят зайти в пункт управления и увидеть их", - сказал Мэнсон, помощник министра внутренних дел.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»