+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей конца света, или Парк периода Холодной войны

   Смертельную драму Холодной войны можно будет вновь пережить на старом пункте управления ракетами с ядерными боеголовками в американском штате Южная Дакота. Здесь взрослые и дети смогут воочию увидеть и прочувствовать, как мог начаться конец света.
   Руководство Национальных парков США решило показать все еще живую в памяти нынешнего поколения историю напряженного противостояния коммунистического режима и демократии. Одним из мест, где человечество могло погубить себя, являются заброшенные пусковые установки ракет Minuteman, близ городка Валл.
   "Популярный миф говорит о ядерный кнопке, но фактически – это ключ, вернее два ключа. Я не знаю, разрешат ли посетителям нового музея поворачивать ключи, но, во всяком случае, им позволят зайти в пункт управления и увидеть их", - сказал Мэнсон, помощник министра внутренних дел.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е