+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские плакаты участвуют в конкурсе ВТО

   Россия впервые приняла участие в конкурсе туристских плакатов, который ежегодно проводит Всемирная туристская организация (ВТО). Департамент туризма Минэкономразвития РФ при участии издательства РАТА подготовил и представил в конкурсную комиссию три плаката. На одном из них изображен ночной Санкт Петербург с символично открытыми мостами - воротами города, на втором - зимний пейзаж на Золотом кольце. На третьем, выполненном в стиле традиционной русской миниатюры, изображен задорный, поющий на рассвете петух.
   Итоги конкурса, в котором принимают участие многие страны, будут подведены этой осенью. Лучшие плакаты опубликуют в "Дневнике ВТО", они будут экспонироваться в штаб-квартире ВТО в Мадриде.
   Департамент туризма намерен использовать эти плакаты для оформления национальных стендов на международных и отечественных выставках, а также в качестве сувениров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.