+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские плакаты участвуют в конкурсе ВТО

   Россия впервые приняла участие в конкурсе туристских плакатов, который ежегодно проводит Всемирная туристская организация (ВТО). Департамент туризма Минэкономразвития РФ при участии издательства РАТА подготовил и представил в конкурсную комиссию три плаката. На одном из них изображен ночной Санкт Петербург с символично открытыми мостами - воротами города, на втором - зимний пейзаж на Золотом кольце. На третьем, выполненном в стиле традиционной русской миниатюры, изображен задорный, поющий на рассвете петух.
   Итоги конкурса, в котором принимают участие многие страны, будут подведены этой осенью. Лучшие плакаты опубликуют в "Дневнике ВТО", они будут экспонироваться в штаб-квартире ВТО в Мадриде.
   Департамент туризма намерен использовать эти плакаты для оформления национальных стендов на международных и отечественных выставках, а также в качестве сувениров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа