+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один регулярный рейс в Дубаи

   В преддверии зимнего сезона компания "Уральские авиалинии" к уже существующей еженедельной частоте из Москвы на Дубаи добавила новую. Теперь, помимо вылетов в воскресенье, рейс будет совершать выполняться и по пятницам. Начало программы намечено на 4 октября, продажа авиабилетов уже началась.
   Важнейшим преимуществом этих рейсов рейса У 705/706 являются оптимальные стыковки как с внутренними российскими авиалиниями в "Домодедово", так и с иностранными компаниями в аэропорту Дубаи - такими как Malaysia, Air India, Indian Airlines на направлениях Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур, Мале, Дели, Бомбей, Коломбо, Денпасар, Гонконг и ряд других. А с ведущим перевозчиком ближневосточного региона - авиакомпанией Emirates - в настоящий момент действует интерлайн соглашение. С конца октября "Уральские авиалинии" планирует введение еще одной частоты на Дубаи - по средам.
   На рейсе У6 3505/3506 Москва - Дубаи - Москва авиакомпания проводит гибкую ценовую политику, предлагая 28 зарегистрированных тарифов. Генеральным агентом по продаже авиабилетов на этот рейс является компания "Спектрум", которая наделена всеми соответствующими полномочиями - оформление авиабилетов на бланках "Уральских авиалиний", предоставление бланков членам своей агентской сети для оформления билетов в их офисах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно