+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монголия: брачуйся, кто может!

   Более 100 пар сочетались в понедельник браком в монгольской столице, в день, который, по буддистским канонам, считается самым благоприятным в году для заключения брачных уз.
   Как сообщает "Мир религий", в этот понедельник в улан-баторском Дворце бракосочетания количество молодоженов увеличилось более чем в 8 раз по сравнению с другими днями. Поскольку в Монголии лишь один Дворец бракосочетания, а число желающих зарегистрировать свой брак очень велико, в понедельник его двери распахнулись перед молодоженами уже в 3 часа утра и церемонии бракосочетания будут продолжаться вплоть до 11 часов вечера.
   Ежегодно, согласно лунному календарю, в конце сентября – начале октября бывает день, когда совпадают приносящие наибольшую удачу дни "балжинням" и "дашням". Согласно буддистским традициям и астрологическим прогнозам, брак, заключенный в этот день, принесет молодым счастье и удачу. На протяжении всей жизни супругам будут сопутствовать спокойствие и мир.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль