+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиакаталог" на рейсах "Сибири"

   Авиакомпания "Сибирь" в содружестве с "Бизнес-агентством Деловой Прессы" и "Роспечатью" проводит уникальную акцию. На каждом рейсе "Сибири" каждому пассажиру предлагается информационно-подписной "Авиакаталог". В нем собрана информация о продукции крупнейших издательских домов России - "Коммерсант", ИД Родионова, "Конде Наст", "Сельская Новь", "Файнстрит", "Московский комсомолец", что поможет пассажирам сориентироваться в огромном многообразии издаваемых газет и журналов, чтобы оформить подписку на 2003 год.
   Для справки: сейчас количество печатных изданий в России превышает тридцать тысяч. Ежегодно на подписной рынок выходит около трехсот новых газет и журналов. Подписка на 2003 год уже началась; акция "Авиакаталог" продлится до середины декабря 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне