+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиакаталог" на рейсах "Сибири"

   Авиакомпания "Сибирь" в содружестве с "Бизнес-агентством Деловой Прессы" и "Роспечатью" проводит уникальную акцию. На каждом рейсе "Сибири" каждому пассажиру предлагается информационно-подписной "Авиакаталог". В нем собрана информация о продукции крупнейших издательских домов России - "Коммерсант", ИД Родионова, "Конде Наст", "Сельская Новь", "Файнстрит", "Московский комсомолец", что поможет пассажирам сориентироваться в огромном многообразии издаваемых газет и журналов, чтобы оформить подписку на 2003 год.
   Для справки: сейчас количество печатных изданий в России превышает тридцать тысяч. Ежегодно на подписной рынок выходит около трехсот новых газет и журналов. Подписка на 2003 год уже началась; акция "Авиакаталог" продлится до середины декабря 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з