+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Canadа предлагает "путешествие 5 звезд"

   Авиакомпания Air Canada разработала новый вариант обслуживания пассажиров бизнес-класса на своих международных рейсах. New Executive First класс предлагает клиентам "уникальное путешествие пятизвездочного уровня". С января 2003 года на ряде маршрутов салоны самолетов, предназначенные для пассажиров бизнес-класса, будут переоборудованы с целью обеспечения нового стандартного расстояния между креслами - 60 дюймов (около 1,5 метра). Кресла будут иметь возможность откидываться на 151 градус. Планируется оборудовать кресла розетками на 15 вольт, что позволит пассажирам использовать переносные компьютеры без применения батареек.
   Другие изменения подразумевают специальное обучение бортпроводников. Кроме того, пассажирам будут предлагаться экзотические коктейли, в которые, например, будут входить фруктовые соки и уникальная канадская водка "Айсберг", изготовленная на воде из айсбергов, возраст которых 12 тыс. лет. Среди других новинок - современные модные столовые приборы, широкий ассортимент закусок, выбор из трех основных блюд. Для пассажиров также готовится уникальное меню избранных вин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.