+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Canadа предлагает "путешествие 5 звезд"

   Авиакомпания Air Canada разработала новый вариант обслуживания пассажиров бизнес-класса на своих международных рейсах. New Executive First класс предлагает клиентам "уникальное путешествие пятизвездочного уровня". С января 2003 года на ряде маршрутов салоны самолетов, предназначенные для пассажиров бизнес-класса, будут переоборудованы с целью обеспечения нового стандартного расстояния между креслами - 60 дюймов (около 1,5 метра). Кресла будут иметь возможность откидываться на 151 градус. Планируется оборудовать кресла розетками на 15 вольт, что позволит пассажирам использовать переносные компьютеры без применения батареек.
   Другие изменения подразумевают специальное обучение бортпроводников. Кроме того, пассажирам будут предлагаться экзотические коктейли, в которые, например, будут входить фруктовые соки и уникальная канадская водка "Айсберг", изготовленная на воде из айсбергов, возраст которых 12 тыс. лет. Среди других новинок - современные модные столовые приборы, широкий ассортимент закусок, выбор из трех основных блюд. Для пассажиров также готовится уникальное меню избранных вин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно