+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Крым: Развлечемся на "Лимановке"

   В октябре в поселке Заозерное близ Евпатории, на территории пляжа "Лимановка" начнется строительство курортно-развлекательного комплекса. Как сообщил поселковый голова Станислав Навроцкий, в настоящее время болгарская компания "ГБС-Инженеринг" завершает разработку проекта, главным инвестором которого является ООО "Химтек" из города Вольногорск Днепропетровской области. Заказ на строительство получила строительная группа "Главболгарстрой". Курортно-развлекательный комплекс будет располагаться на площади в 24 га и включать в себя аквапарк, гостиницу и зону отдыха. Согласно проекту, планируется углубить озеро, находящееся вблизи моря, а также соединить водоемы каналом, глубина которого позволит пройти крейсерским яхтам. На территории комплекса будут созданы яхт-клуб, клуб серфингистов, скутерный клуб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника