+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: Развлечемся на "Лимановке"

   В октябре в поселке Заозерное близ Евпатории, на территории пляжа "Лимановка" начнется строительство курортно-развлекательного комплекса. Как сообщил поселковый голова Станислав Навроцкий, в настоящее время болгарская компания "ГБС-Инженеринг" завершает разработку проекта, главным инвестором которого является ООО "Химтек" из города Вольногорск Днепропетровской области. Заказ на строительство получила строительная группа "Главболгарстрой". Курортно-развлекательный комплекс будет располагаться на площади в 24 га и включать в себя аквапарк, гостиницу и зону отдыха. Согласно проекту, планируется углубить озеро, находящееся вблизи моря, а также соединить водоемы каналом, глубина которого позволит пройти крейсерским яхтам. На территории комплекса будут созданы яхт-клуб, клуб серфингистов, скутерный клуб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий