+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мюнхене разлилось море пива

   В Мюнхене открылся очередной фестиваль пива, 169-ый Октоберфест.
   Несколько дней назад журналистам и широкой общественности была представлена кружка-символ фестиваля: такие символы выпускаются к каждому "октябрю" и абсолютно не похожи друг на друга. Полный комплект кружек стоит несколько тысяч евро и очень ценится коллекционерами. Нынешний символ сможет приобрести каждый гость Октоберфеста, цена его колеблется от 10 до 25 евро, все зависит от того, есть ли на кружке крышка.
   Мюнхен ждет не менее 6 миллионов гостей, поэтому все службы безопасности приведены в состояние боевой готовности: полицейским не придется хлебнуть пенистого напитка…
   Кроме полиции, к празднику приготовились и официанты, особенно те из них, кто за время Октоберфеста умудряется заработать денег вперед на год. Для этого надо иметь крепкое здоровье, уметь носить от шести и больше кружок за один раз и не стесняться принимать щедрые чаевые.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.