+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Северной Осетии пропали без вести 113 человек

   Без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек. Именно 113 сообщений поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики, сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.
   "Что касается пропавших без вести из числа постоянно проживавших в населенных пунктах и турбазах, а также базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, то это будет установить очень трудно. Дело в том, что там проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания", - сказал Шаов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ