+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тольятти приглашает на ярмарку

В Тольятти впервые пройдет ярмарка городских событий “Тольятти- 2001 – Культурный экспресс”. Она состоится 5 марта 2001 года, организаторы - мэрия города, Академия Бизнеса и Банковского Дела и Тольяттинский Дом журналистов.
Основные цели мероприятия - продвижение проектов событийного туризма, направленных на привлечение массовых туристических потоков, формирование устойчивого партнерства в индустрии туризма и содействие российским участникам рынка в создании регионального туристического продукта Приволжского Федерального округа. В программе форума - проведение круглого стола, посвященного вопросам развития культурного туризма в регионе и презентация наиболее интересных событийных проектов. Главная идея проекта - создание в городе презентационной площадки регионального масштаба для отбора наиболее перспективных проектов, ориентированных на развитие туристического сектора экономики округа.
К участию приглашаются разработчики событийных программ местного, регионального и межрегионального уровня; российские туроператоры и турагентства, работающие в сфере внутреннего и въездного туризма; представители федеральных, региональных и местных властей, представители общественных объединений и творческих союзов, содействующих развитию туризма в своих регионах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.