+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безвизовый режим между Россией и Грузией на КПП "Верхний Ларс"

Москва и Тбилиси договорились о распространении безвизового порядка, действующего на абхазском и южноосетинском участках российско-грузинской границы, на пункт пропуска "Верхний Ларс"–"Казбеги". Об этом сообщил начальник департамента консульской службы МИД России Николай Садчиков. Безвизовый порядок въезда коснется жителей приграничных районов Северной Осетии (Россия) и Казбегского района (Грузии). Кроме того, по словам Садчикова, российские военнослужащие, находящиеся в Грузии, и члены их семей будут получать многократные визы по спискам, предоставляемым командованием Группы российских войск в Закавказье в МИД Грузии. До оформления этих виз они могут находиться на грузинской территории без виз. Достигнутые договоренности будут действовать вплоть до подписания межправительственного соглашения между Россией и Грузией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию