+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте за кражу осуждена принцесса из Саудовской Аравии

Египетский суд признал принцессу Хинд Шамс эль-Дин Аль-Фаси (Hind Shams el-Din Al-Fasi), жену принца Турки бин Абдель Азиз (Turki bin Abdel Aziz), брата короля Саудовской Аравии, виновной в краже и приговорил ее к трем годам заключения. В декабре принцесса заказала в известном каирском ювелирном магазине драгоценности на сумму $1.3 млн, но не заплатила, и хозяин магазина, прождав почти месяц, передал дело в суд. Кроме принцессы, в тюрьму отправятся два ее сообщника, также участвовавшие в афере.
Семья принца Турки навлекла на себя множество жалоб с тех пор, как в 1983 году она заняла несколько этажей в каирской гостинице Ramses Hilton. Члены семьи известны своей привычкой не платить по многомиллионным счетам, а их телохранители неоднократно осуждались за избиение людей, не желавших подчиняться строгим требованиям безопасности семейства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса