+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва и Сеул подписали договор о сотрудничестве в области туризма

Россия и Южная Корея в среду подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в области туризма. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов.
Соглашение закладывает правовые основы двустороннего сотрудничества в сфере туризма. Оно предусматривает создание совместного консультативного органа для развития туристических обменов между Россией и Республикой Корея, а также для упрощения процедур выдачи виз и осуществления обменов.
С российской стороны соглашение подписал замминистра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский. С южнокорейской - заместитель министра иностранных дел и внешней торговли Республики Корея Бан Ги Мун.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.