+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Свисс": новое имя - старые проблемы

   Швейцарская национальная авиакомпания "Свисс" - наследница разорившеся в прошлом году "Свиссэйр" - считает, что в 2002 году ее потери будут меньшими, чем прогнозировалось ранее - всего 1,2 млрд евро. Но финансовая ситуация авиаперевозчика остается очень тяжелой. Хотя убытки в первом полугодии удалось немного сократить, руководство говорит, что дефицит платежного баланса огромен, а объем внутренних перевозок весьма далек от желаемого. Впрочем, слухи об увольнении 800 пилотов боссы "Свисс" опровергают.
   План реструктуризации предполагает выход "Свисс" из кризиса к середине 2003 года. 2,5 млдр швейцарских франков (около 2 млрд евро) получено на реализацию плана от правительства Швейцарии и частных инвесторов. Основа плана - отказ от концепции "компании класса премиум", которая в итоге и сгубила "Свиссэйр".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».