+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в Испании и Италии

   В августе компания NH Hoteles сообщила о планах открытия отеля на 200 номеров стоимостью 17,5 миллионов в городе Casares на юге Испании. В январе 2003 года компания планирует открыть отель 4* на 98 номеров в бывшем Oriol Palace в Santurtzi, около Бильбао. Крупнейший в Испании конференц-отель переходит под уроавление Le Meridien и станет называться Le Meridien Madrid. Hoteles Playa открывает в этом месяце в Мадриде отель 4* Senator Gran Via на 136 номеров. Hotusa Hoteles недавно открыла отель 4* Astoria на 57 номеров в Малаге. Испанская компания AC Hotels открывает в этом году еще 5 новых отелей. Это будут 3 отеля 4* АС в Испании: в Гранаде на 81 номер, в Мурсии на 79 номеров и в Ла-Корунье. Один отель 5* в Ла-Риохе и отель 4* на 140 номеров в Генуе. AC Hotels планирует довести число своих отелей в Италии до 14. Недавно компания инвестировала 6 миллионов евро в строительство отеля 4* на 104 номера, который должен открыться в сентябре 2003 года в городе Leghorn, расположенном на западе Италии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не