+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сто тонн искусственного снега для сноуборд-шоу на Воробьевых горах

   Более ста тонн искусственного снега понадобится для воздвижения 26-метрового трамплина "Биг эйр" на футбольных полях МГУ, где пройдет грандиозное сноуборд-шоу. Спортивный праздник на Воробьевых горах состоится 21 сентября.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", в субботу свое искусство в дисциплине "Биг эйр" продемонстрируют многократные чемпионы России и призеры престижных международных соревнований.
   Зрители смогут полюбоваться исполнением сложных кульбитов роллеров в специально сооруженных для них рампах. Зрелищность шоу дополнит выступление не менее экстремальных спортсменов, занимающихся велотриалом.
   В течение всего дня в режиме нон-стоп на двух десятиметровых подиумах известные российские и иностранные ди-джеи будут играть музыку, популярную среди экстремальной молодежи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв