+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Ялты открылся новый пансионат

   9 сентября в центре Ялты, в Приморском парке, открылся новый пансионат европейского уровня - "Левант". Пансионат располагает уютными двухместными номерами со всеми удобствами, а также двухкомнатными номерами класса "люкс" и "студия". Все 55 номеров оборудованы сплит-системами, телефонами, минибарами, спутниковым ТВ, электронными замками. Из всех номеров открывается прекрасный вид на Чёрное море и гавань.
   К услугам гостей развитая инфраструктура: автостоянка, оборудованный пляж, бар, ресторан, бильярд, тренажеры.
   Удачное расположение пансионата в самом центре города, в непосредственной близости от Набережной и развлекательного центра "Лето", обеспечивает насыщенную программу отдыха и развлечений для его постояльцев. Оздоровительные и реабилитационные программы гости пансионата могут пройти на лечебной базе санатория "Орлиное гнездо", расположенного неподалёку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб