+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится "Миндальная роща"

   В окрестностях Алушты будет возведен пятизвездочный комплекс "Миндальная роща". Заказчиками и инвесторами этого проекта являются банк "НРБ" (Россия) и его дочерний банк "НРБ-Украина". Начало строительства комплекса, который будет включать центральную гостиницу на 500 номеров, конференц-зал на 1000 мест, комплекс открытых бассейнов, аквапарк, запланировано на 1 ноября.
   Комплекс будет расположен на территории 10,3 га, сданной в аренду на 49 лет решением сессии Алуштинского горсовета. Ведущим архитектором проекта является турецкий специалист Омэр Чамоглу. Подрядчиками по выполнению строительных работ выступают более 10 компаний, а генеральным подрядчиком - турецкая компания "Эрбек". Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса - аквапарка - намечен на 15 мая 2003 года, а полное завершение строительства планируется через 2,5-3 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.