+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Lufthansa намерена приобрести 10 авиалайнеров Airbus

   Германская авиакомпания Lufthansa заявила сегодня о намерении приобрести 10 авиалайнеров Airbus для замены старых и расширения парка дальнемагистральных самолетов перед ожидаемым увеличением спроса на авиаперевозки. "Lufthansa видит превосходные среднесрочные перспективы роста, в особенности на маршрутах большой дальности", - говорится в заявлении компании. Наблюдательный совет компании одобрил покупку самолетов Airbus A330-300, которые будут поставлены в 2004 и 2005гг., когда, по мнению специалистов компании, можно будет воспользоваться преимуществом "текущих благоприятных рыночных условий". Lufthansa не уточнила стоимость приобретаемых авиалайнеров, однако Airbus, также как и Boeing, с целью преодоления последствий снижения пассажиропотока после терактов 11 сентября снизила цены на продукцию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».