+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры, чтобы посетители могли из дома посмотреть, сколько собралось народу и сколько человек стоит к стойке за очередной кружкой пива. Сейчас камеры установлены в шести пивных. Посмотреть на то, что происходит в пабе, можно по адресу www.viewpub.com.Авторы идеи считают, что такие камеры в принципе могут быть установлены по всей стране. Особенно этот эксперимент популярен среди туристов из Австралии - сидя в пабе, они могут передать привет родственникам. А завсегдатаи могут заранее выяснить, пусто или людно сегодня в их любимом заведении, сообщает Ananova.com. По словам одного из владельцев паба, после установки камеры его пивная стала приносить больше прибыли, чем раньше.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .