+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры, чтобы посетители могли из дома посмотреть, сколько собралось народу и сколько человек стоит к стойке за очередной кружкой пива. Сейчас камеры установлены в шести пивных. Посмотреть на то, что происходит в пабе, можно по адресу www.viewpub.com.Авторы идеи считают, что такие камеры в принципе могут быть установлены по всей стране. Особенно этот эксперимент популярен среди туристов из Австралии - сидя в пабе, они могут передать привет родственникам. А завсегдатаи могут заранее выяснить, пусто или людно сегодня в их любимом заведении, сообщает Ananova.com. По словам одного из владельцев паба, после установки камеры его пивная стала приносить больше прибыли, чем раньше.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.