+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры

В лондонских пабах устанавливают веб-камеры, чтобы посетители могли из дома посмотреть, сколько собралось народу и сколько человек стоит к стойке за очередной кружкой пива. Сейчас камеры установлены в шести пивных. Посмотреть на то, что происходит в пабе, можно по адресу www.viewpub.com.Авторы идеи считают, что такие камеры в принципе могут быть установлены по всей стране. Особенно этот эксперимент популярен среди туристов из Австралии - сидя в пабе, они могут передать привет родственникам. А завсегдатаи могут заранее выяснить, пусто или людно сегодня в их любимом заведении, сообщает Ananova.com. По словам одного из владельцев паба, после установки камеры его пивная стала приносить больше прибыли, чем раньше.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.